6 Game Android Offline Racing Seru dengan Ukuran Ringan

2 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDOFFLINE

Assalamu'alaikum.
Broom broom, ngeeeeeng! Hahahaha. Udah banyak dari kawan-kawan yang request game racing nih. Dan emang udah agak lama juga dari terakhir saya bahas game racing. Nah, makanya, di video kali ini saya pengen bahas game racing nih.
Tapi game racingnya gak sembarang racing melainkan game Android offline racing seru dengan ukuran ringan. Buat kawan-kawan yang susah koneksi, atau hapenya udah megap-megap memori penyimpanannya, semoga aja game-game di video kali ini bisa jadi alternatif, ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Racemasters – Clash of Cars
Size Download: 111 MB, (Full Instalasi: 245 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: DriftOn
Size Download: 44 MB, (Full Instalasi: 123 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: All-Star Fruit Racing VR
Size Download: 91 MB, (Full Instalasi: 136 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

3.
Game: Racers vs Cops: Multiplayer
Size Download: 66 MB, (Full Instalasi: 100 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

2.
Game: FR Legends
Size Download: 77 MB, (Full Instalasi: 134 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

1.
Game: Boom Karts – Multiplayer Kart Racing
Size Download: 137 MB, (Full Instalasi: 248 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика