¡LLEGARON VUESTROS ABUELOS! - Pokémon ✨TRILOCKE 2✨ #1

5 Просмотры
Издатель
????¡SORTEO DE UNA SWITCH INTERNACIONAL! ???? ▶ REQUISITOS:
- Suscribirse a nuestros 3 canales: Oscar Brock, ZenPokefan y Xamork.



- Comentar en TODOS los capítulos de la serie.

¡¡EL GANADOR SALDRÁ AL FINAL DE LA SERIE!! ????????????

⚠️ ¡NO OLVIDES SEGUIRNOS EN INSTAGRAM, DE AHÍ SACAMOS MUCHÍSIMOS MOTES!




???? ¡Utiliza #TRIMEME en Twitter para enviar Memes, Dibujos y demás, nos encanta verlo! ????

???? ¡EN NUESTRAS REDES SOCIALES AVISAMOS CON ANTELACIÓN DE MINIATURAS y COSITAS RICOLINAS! ????
✅ Instagram de Zen:
✅ Twitter de Zen:
✅ Instagram de Oscar:
✅ Twitter de Oscar:
✅ Instagram de Xamork:
✅ Twitter de Xamork:


⚠️ --- NORMAS DEL TRILOCKE --- ⚠️

- Tiramos la Ruleta de las Tryhardeadas al comienzo de cada capitulo.
- Todo Pokémon debilitado va a la caja de los muertos.
- Podemos capturar 2 Pokémon por ruta (Si el rival tiene al Pokemon que vas a atrapar, no cuenta, pero si quieres atraparlo y alguno lo atrapa antes, el Pokémon cuenta).
- Podemos comprar 2 pociones por ciudad.
- La serie la gana el que complete el juego con menos muertes en su contador.
- Se admiten tratitos ricos.
- Solo se puede tener un objeto potenciador del mismo tipo (1 chaleco asalto, 1 vidaesfera, etc).
- Si uno de los panas pierde todos los Pokemon, debe negociar con el resto para poder seguir.
- Si nosotros queremos, podemos hacer un trato que incumpla cualquier nombre mencionada.

⚠️ ¡HORARIO INTERNACIONAL! ⚠️
▶ ¡SIEMPRE SE PUBLICARÁ A LAS 20:00 HORA ESPAÑOLA!
LUNES: Descanso
MARTES: Zen
MIÉRCOLES: Xamork
JUEVES: Oscar
VIERNES: Zen
SÁBADO: Xamork
DOMINGO: Oscar

▶ HORARIO EQUIVALENTE DE SUBIDAS:
20:00 España ????????
16:00 Argentina ????????
16:00 Chile ????????
15:00 Venezuela ????????
14:00 Estados Unidos ????????
14:00 Colombia ????????
14:00 Ecuador ????????
14:00 Perú ????????
13:00 México ????????

???? Para grabar Nintendo Switch ◾️
Категория
Боевики онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика